Pizza de sardina ahumada, tomate y crema de aguacate
5,00€
Crujiente de jalapeño, maíz y lima
5,00€
Brioche, cecina de Black Angus y salsa bearnesa
7,00€
Navaja con salsa de chiles, cacahuete y cilantro
6,50€
Mollete de anguila ahumada, papada y raifort
6,80€
PARA COMPARTIR
Caballa marinada, gazpachuelo de hierbas y yogur
18,00€
Tomate, kakigori de crème fraîche, maria luisa y botarga
15,00€
Gambita roja frita con polvo ahumado
18,00€
Gargouillou de setas de temporada, yema y escabeche
30,00€
Raya con pil pil de bacalao y rostit
22,00€
Arroz meloso, gambita roja y cebollino
24,00€
Steak tartar con ponzu y foie gras
21,00€
PARA ACABAR
Agnolotti de rostit, fino y salvia
22,00€
Huevos de puntilla, salsa de tendón y zamburiñas
27,00€
Txuletón con patata hojaldrada y lechuga viva (por cada 100gr.)
15,00€
PENSANDO EN DULCE
Tatín de manzana con helado de nata al estragón
8,00€
Tartaleta de chocolate 70%, crujiente de quinoa con helado de yogurt griego
8,00€
Torrija caramelizada con helado de vainilla
8,50€
Disponemos de información sobre alergias y/o intolerancias.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.