Loading...

Carta.

Publicado por el 29/09/2020. Categoría: Sin categoría
     
  ESP   ENG   CAT  
   
PARA EMPEZAR
  • Ostra con cóctel de hierbas
  • 5,50€
  • Ostra nº2 con caviar Shrenckii
  • 16,00€
  • Jamón de bellota D.O. Guijuelo (70g)
  • 31,00€
  • Anchoas del Cantábrico (6 filetes)
  • 15,00€
SNACKS
  • Croqueta de jamón de bellota
  • 2,70€
  • Pizza de sardina ahumada
  • 4,50€
  • Navaja gallega en salsa de chiles, cacahuete y cilantro
  • 6,90€
  • Canapé de setas, yema y panceta Maldonado
  • 6,50€
  • Regaña de mejillón de roca y alga codium
  • 5,50€
  • Mollete de anguila con papada y raifort
  • 6,80€
ENTRANTES
  • Caballa curada, emulsión de lechuga y tomates confitados
  • 16,00€
  • Tomate de Barbastro con vinagreta de aceituna y raspado de gazpachuelo de aguacate
  • 14,85€
  • Gambitas fritas con kimchi ahumado
  • 17,00€
  • Carpaccio de seta de cardo, queso Reixagó y rostit
  • 18,00€
PESCADOS
  • Sepionetas, patata y salsa café Paris
  • 19,50€
  • Kokotxas al Pilpil con escabeche de pollo
  • 27,50€
  • Arroz meloso con gambitas rojas
  • 23,50€
  • Huevos de puntilla con zamburiñas y salsa de tendon
  • 32,50€
CARNES
  • Steak tartar con foie gras y ponzu
  • 19,50€
  • Lasaña de pollo de corral y parmesano
  • 18,00€
  • Txuletón con patatas (por cada 100gr.)
  • 16,00€
  • Espaldita de cochinillo Ibérico con pan de curry (por 100gr.)
  • 13,00€
POSTRES
  • Torrija con helado de vainilla
  • 9,00€
  • Corte helado de cacahuetes, membrillo y toffee
  • 8,00€
  • Espuma de chocolate caliente, plátano y helado de chocolate
  • 8,50€
  • Melocotón de viña, crumble de té, shisho, lima y helado de yogurt
  • 9,50€